Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Bad Drip Salt

Bad Drip SaltBad Drip Salt — один из наиболее известных продуктов вейп индустрии знаменитой компании Bad Drip Labs. Это измененная линейка Bad Drip с использованием «солевого» никотина и хорошо зарекомендовавшими себя, проверенными вкусами.

Bad Drip Salt

Рецепты вкусов Bad Drip были придуманы довольно давно. Компания из Нью-Йорка упорно и последовательно искала способ создавать интересные и одновременно простые вкусовые профили. В результате каждый из вкусов Bad Drip Salt может легко стать вашим повседневным вейпом.Продукты линейки:
  • Bad Blood — невероятная солевая жижа, которая обладает вкусом ванили, залитой гранатом и черникой! Насколько здорово это звучит? Поверьте, пробовать будет еще интересней.
  • Farley's Gnarly — пожалуй, один из наиболее популярных продуктов Bad Drip. Вкус похож на жевательную резинку с клубникой и киви.
  • Don’t Care Bear — мягкий летний вкус дыни, груши и персика. Отличное сладковатое сочетание, в котором каждый компонент усиливает вкус другого. Фруктовый, но не приторно-сладкий вкус.
  • Bad Apple - одновременно простой и многогранный вкус свежего яблока, яблочного желе и яблочной жвачки.
  • Pennywyse - перекочевавший из линейки Clown вкус классической жвачки из сочного арбуза и спелой клубники.

Упаковка и способ парения

Вся серия поставляется в брендовых упаковках, напоминающих таблетки, в которых находятся флакон жидкости. Соотношение VG и PG 50/50. Выпускаются объемом 25 мг и 45 мг.Жидкости от Bad Drips Nic Salt предназначены только для POD-систем. Этот тип жидкости идеально подходит для тех, кто хочет стабильно высокого уровня никотина в течение дня без сильного удара по горлу. Всем известно, что Bad Drip — это бренд, который не боится придумывать инновационные сочетания вкусов.В интернет магазине «MissVape» можно заказать премиальные вейп-жидкости Bad Drip Labs в бутылках разных размеров с солевым и обычном никотине. Ищете новый вкус, чтобы выбрать вейп на весь день? Возможность купить Bad Drip по доступной в России цене — это отличный старт поиска «того самого» вкуса.